Like On FaceBook

Vaste Lyrics In Hindi - Dhvani Bhanushali,Nikhil D’Souza

Vaaste Lyrics in Hindi

Vaaste Lyrics in Hindi by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza is Hindi this song written by Arafat Mehmood. and music is given by Tanishk Bagchi. video is directed by Radhika Rao & Vinay Sapru.

Vaaste Song Detail
  • Lyrics by: Arafat Mehmood
  • Singer: Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza
  • Composer: Tanishk Bagchi
Vaste Lyrics In Hindi
Vaste Lyrics In Hindi 

वास्ते जान भी दूँ  Lyrics in Hindi – Dhvani Bhanushali


वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Song: Dhvani Bhanushali, Tanishk Bagchi


Vaaste – Dhvani Bhanushali

Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun

Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun maahiya
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Tere alawa koi bhi khaahish
Nahi hai baaki to ve
Kadam uthau, jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun milne
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanun
Tumse khud ko main pehchanun
Tumse husn main apna maanun maahiya
Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahun chod dun

Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera karwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera sara jahaan

Vaaste jaan bhi dun
Main ganva iman bhi dun
Qismaton ka likha mod dun

More Songs Lyrics :- 

DAILY DAILY LYRICS - Neha Kakkar 
DUS BAHANE 2.0 LYRICS - BAAGHI 3
Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi
Gal Sun Lyrics – Jass Manak 
Tags:- Arafat Dhvani Bhanushali, Mehmood, Nikhil D'Souza, Tanishk Bagchi, वास्ते जान भी दूँ ,  Vaaste Lyrics in Hindi, Hindi Songs Lyrics, वास्ते , Vaaste – Dhvani Bhanushali, 

Post a Comment

0 Comments